Корейка баранья в духовке в рукаве рецепт
Любители мяса всегда оценят запеченную ножку молодого ягненка! Для этого очень удобно использовать рукав для выпечки.
Баранья корейка в духовке
В разных уголках нашей страны к баранине сложилось разное отношение. В одних регионах блюда из нее на столе появляются часто, в других — редко. Одни считают мяса ягненка самым вкусным и полезным, другие никак не могут привыкнуть к его специфическому запаху. Однако все больше и больше людей, особенно среди приверженцев здорового питания, включает баранину в рацион. Они уже оценили вкус запеченной лопатки барана , жареных ребер.
Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт! Воду лучше не солить, иначе картофель не разварится, будет упругим и плотным, а взбиваю пюре. Когда мы снимали это блюдо, в тот же вечер должны были улетать в Таиланд, в Бангкок. Мы еще не успели закончить съемку, как приехал мой муж собираться. Первым его возгласом было: «Ну что, все уже.
Баранья корейка - самое нежное и вкусное мясо, которое не зря считается деликатесом во многих кухнях мира. Но нужно уметь готовить это мясо. Внутри он должен оставаться сочным, мягким и розовым. Подавать такое блюдо вкуснее всего с картофельным пюре или рисом, с ними оно получается особенно вкусным. Посыпьте баранью корейку морской солью и свежемолотым черным перцем, оставьте на некоторое время мариноваться. Разогрейте сковороду, слегка смажьте ее растительным маслом, выложите корейку, обжарьте сначала снаружи.