Корейские салаты с зеленым помидорами - Рецепт: Помидоры по-корейски на m
Подготовка новогоднего стола. Для хозяйки это всегда своеобразное испытание.
Салат из зеленых помидоров по-корейски
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Корейская морковь хороша сама по себе, но иногда даже любимое лакомство надоедает. А бывает, остаются слишком большие запасы, которые потом приходится срочно раздавать друзьям и родственникам. Но ведь на самом деле ее можно использовать практически где угодно в других блюдах!
Химчхи — блюдо из Кореи, благодаря которому мы сейчас наслаждаемся пряными закусками. Изначально блюдо из химчхи изготовлялось из пекинской капусты, но со временем появились салаты по-корейски. Хозяйки быстро стали пробовать заменять одни составляющие на другие, и теперь мы все хорошо знаем морковь по-корейски, баклажаны по корейски , спаржу, кабачки, шампиньоны, и, конечно же, помидоры. Но стоит с осторожностью есть такие закуски людям с хроническими заболеваниями желудка, печени, поджелудочной железы и желчного пузыря, сахарным диабетом.