Котлета по киевски рецепт с пошаговым из фарша
Котлеты по-киевски, это советская классика, зато какая! При разрезании сочной котлеты из нее вытекает ароматное сливочное масло
Котлеты по-киевски из куриного фарша
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты по-киевски из свинины 5. Приготовил : Юлия М.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты по-киевски из фарша
Сначала сделаем начинку. Для этого потребуется слив. Укропа и чеснока возьмите по вкусу. Можно все мелко порезать и смешать с маслом, а я все смешала в блендере. Уберем пока в морозилку и займемся фаршем. Разделить фарш на десять кусочков, сделать из них колобки, затем расплющить их в лепешечки руки смочите водой, чтобы фарш не лип.