Котлеты домашние рецепт готовим дома
Этот рецепт котлет немного необычен тем, что соль и перец не добавляются в фарш. Специи нужны только в соус, в котором котлеты тушатся в духовке. Кстати, для тех, кто забыл посолить свои котлеты и вспомнил об этом позже, очень пригодится данный рецепт. Домашние котлеты из фарша получаются сочные и вкусные, чего никогда не скажешь о котлетах, которые продаются в супермаркетах.
Котлеты по-киевски в домашних условиях, рецепт с фото
Сочные вкусные и нужные рецепт и процес готовки по ссылке. Описание: Приготовить все выше указанные ингридиенты, почистить и измельчить лук и чеснок удобным для Вас способом, белый хлеб замочить в воде или по желанию в молоке. Далее к фаршу добавляем лук и чеснок, затем солим, перчим и добавляем все оставшиеся ингридиенти - яйцо, хлеб и майонез все тщательно перемешиваем сначала ложкой, затем руками хорошенько отбиваем готовый фарш.
Домашние котлеты готовы. Выложить на блюдо котлеты, посыпать мелко рубленным зеленым луком и подавать с любимым гарниром. Домашние котлеты kedem. Домашние котлеты, это вкусные котлеты из домашнего мясного фарша обжаренные в панировке. Сочные и нежные домашние котлеты, которые понравятся всей семье.
Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия. Весь секрет этих сочных домашних котлет в трех видах мяса. Это говядина, курица и индюшачьи сердца в равных долях. Такой состав пришелся по вкусу и мне и моей семье.