Котлеты из фарша говядина и курица рецепт
Автор: Юлия Беляева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Котлеты из курицы и говядины
Курино-говяжьи котлеты , приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными, нежными и ароматными. Делаются котлетки просто, а вот результат неизменно великолепный. Главное - правильно приготовить фарш, а для этого необходимо, после соединения всех ингредиентов, хорошенько отбить его о столешницу: фарш дополнительно насытится воздухом, а влага распределится более равномерно, при формировании котлет фарш не станет прилипать к рукам, во время жарки котлетки не будут трескаться и станут более сочными. На мясорубке с мелким ситечком перемолоть куриное филе. Говяжью вырезку перемолоть также через мелкое ситечко мясорубки.
Готовим очень вкусные домашние котлеты из куриной грудки с говядиной и горчицей! Эти котлетки - мои самые любимые. В них есть всё - и богатый вкус, и насыщенный аромат, и румяная корочка, да и выглядят котлетки весьма и весьма аппетитно.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: восточная. Предлагаю вам приготовить оригинальные котлеты с восточными нотами. Для фарша мы возьмём говядину и куриную грудку.