Котлеты из консервированной рыбы рецепт - Как приготовить котлеты из рыбных консервов
Семена фенхеля можно заменить тмином. Если жарите котлеты сразу, обваляйте их в муке, а если оставили до вечера в холодильнике, то жарьте без всякой панировки. Главное — при жарке котлет не пересушить. Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу.
Котлеты из рыбных консервов с картофелем
Рыбные котлеты из консервов — это очень вкусное, сытное и бюджетное блюдо. Для приготовления таких котлет подойдут любые рыбные консервы, которые найдутся в ваших закромах. По желанию, соотношение рыбы и риса можно варьировать по вкусу. Подавать такие котлеты можно как полноценное самостоятельное блюдо в паре с соусом и овощной нарезкой или же дополнить гарниром, к примеру, картофельное пюре подойдёт прекрасно!
Котлеты из рыбных консервов — отличный вариант ужина. Они идеально подходят тем, кто соблюдает диету или пост. И если возится со свежей или замороженной рыбой слишком долго, то рыбные консервы экономят время и силы. А результат ничуть не уступает по вкусу. Наоборот, приобретает новые нотки. Котлеты из консервов сайры являются более простым и быстрым вариантом рыбных котлет, а вкус у них особенный.
Выбирая консервы, обратите внимание не столько на общий вес с жидкостью, сколько на вес чистой рыбы , эта информация указана на этикетке. Также, рекомендую предпочесть рыбу в собственном соку, а не в масле. У консервированной рыбы вкус довольно насыщенный, поэтому хлеба можно добавить побольше. Подавать, как и обычные котлеты: с картофельным пюре, рисом.