Котлеты с кабачком рецепт
Кабачок натрите на крупной тёрке и слегка отожмите. Смешайте с яйцами и манкой. Оставьте на 10—15 минут.
Котлеты из свинины с кабачком
Когда-то я уже делилась этим рецептом, примерно 4 года назад. На этот раз немного поимпровизировала: использовала постный говяжий фарш, — несмотря на это, котлеты получились сочными. Залежался в холодильнике цуккини — и его под нож. Вместо сливок — сметана; полпомидора.
Если кабачки старые, нужно очистить их от жёсткой кожицы и семян. Молодые овощи чистить необязательно. Натрите кабачки на крупной тёрке. Посолите, перемешайте и переложите в сито, подставив под него миску. Вернётесь к овощам через 15 минут, когда с них стечёт лишний сок. Тем временем натрите сыр на крупной тёрке.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовим все продукты для котлет. Фарш можно взять любой, у меня - свино-говяжий с добавлением рубленной петрушки, магазинный.