Котлеты с кабачком рецепт


Пикантные котлеты с тушеными кабачками

Кабачок натрите на крупной тёрке и слегка отожмите. Смешайте с яйцами и манкой. Оставьте на 10—15 минут.

Котлеты из свинины с кабачком

Когда-то я уже делилась этим рецептом, примерно 4 года назад. На этот раз немного поимпровизировала: использовала постный говяжий фарш, — несмотря на это, котлеты получились сочными. Залежался в холодильнике цуккини — и его под нож. Вместо сливок — сметана; полпомидора.

10 лучших способов приготовить котлеты из кабачков
Сочные мясные котлеты с кабачками – простой и недорогой рецепт (фото)
Котлеты с кабачком и картофелем
Котлеты из кабачков: вкуснейший рецепт с подробными фото и видео!
Котлеты с кабачком и фаршем
Котлеты из кабачков

Если кабачки старые, нужно очистить их от жёсткой кожицы и семян. Молодые овощи чистить необязательно. Натрите кабачки на крупной тёрке. Посолите, перемешайте и переложите в сито, подставив под него миску. Вернётесь к овощам через 15 минут, когда с них стечёт лишний сок. Тем временем натрите сыр на крупной тёрке.

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовим все продукты для котлет. Фарш можно взять любой, у меня - свино-говяжий с добавлением рубленной петрушки, магазинный.

Похожие статьи