Котлеты с манкой без хлеба рецепты
Марина Медведева Кулинарные рецепты. Сочные и мягкие котлеты из фарша с манкой вместо хлеба. Здравствуйте, дорогие друзья! Нажарила сегодня котлеты.
Котлеты с манкой вместо хлеба
Котлеты без яиц — это очень питательное, вкусное и сочное блюдо для вашего домашнего обеда или ужина. Готовое угощение можно подавать к столу с любыми гарнирами по вкусу. Приготовить котлеты без добавления яиц совсем несложно. Для этого используйте проверенную кулинарную подборку из восьми рецептов на сковороде с пошаговыми фотографиями. Котлеты из мясного фарша без яиц на сковороде выходят невероятно сочными, питательными и яркими по вкусу. Их можно подавать к столу с картофельным пюре, крупами и другими гарнирами.
Котлеты не всегда получается сделать такими, чтобы преобладал именно мясной вкус. Почти во всех рецептах в фарше немало добавок. В этих котлетах их минимум — только немного лука и зубчик чеснока для аромата, яйцо, а вместо хлеба добавлена манная крупа. На заметку Чтобы манка быстрее размягчилась и фарш не пришлось долго выдерживать, ее нужно замочить в молоке, а когда станет мягкой, добавить в фарш.
Если обычно вы добавляете в фарш хлеб, вымоченный в молоке, то удивитесь, что этот ингредиент может быть заменен. Трудно представить? Давайте разберемся и узнаем, как приготовить котлеты с манкой вместо хлеба так, чтобы было вкусно, как у мамы. Это совсем несложно, когда все секреты раскрыты. Прекрасной альтернативой мякишу белого батона станет известная с детства крупа. С её добавлением вкус кушанья ничуть не ухудшается.