Котлеты в сливочном соусе на сковороде рецепт
Обо всем и ни о чём. Рецепт наивкуснейших куриных котлет со сливочным соусом.
Биточки в сливочном соусе (на сковороде)
Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу. Если вам не нравится вкус корицы, замените ее молотым кардамоном или мускатным орехом. Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь. Не любите сардинки — добавьте куриные грудки или фарш индейки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления куриных тефтелей в сливочном соусе на сковороде возьмите всё необходимое по списку.
В готовый фарш добавляем замоченные ломтики батона, соль, перец, приправу к фаршу, вымешиваем до однородности фарша. И обязательно раз 20 швыряем его в миску — то есть отбиваем , что позволяет легко сформовать котлеты, и они не потеряют форму. Смачивая руки водой, лепим котлеты и легко, без особого нажима, обваливаем в муке. Даем маслу перекалиться , раскладываем в сковороде котлеты, жарим каждую сторону не больше ,5 минут, до не слишком румяных корочек.