Котлеты в вафельных коржах рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Котлеты в вафельных коржах – пошаговый рецепт приготовления
Котлеты в вафельных коржах Для приготовления котлет в кляре из вафельных коржей возьмите продукты по списку. Нарежьте мелко лук и петрушку, посолите и поперчите фарш. Хорошо перемешайте фарш и дайте ему немного постоять, чтобы вкусы смешались. Взбейте яйца до однородного состояния.
Котлеты в вафельных коржах
Эти котлетки несомненно разнообразят ваше повседневное меню, ведь такой способ подачи обычных котлет вызовет интерес ваших домочадцев. Чтобы котлеты в вафлях не распадались при жарке, их обязательно следует обмокнуть в кляр из яиц. В сам же фарш можно добавлять ингредиенты согласно личным предпочтениям. Основным продуктом является репчатый лук, он делает фарш сочным и ароматным, но для красочности позволительно добавить зелень и морковь.
- Ingredients
- Пошаговые рецепты с фото.
- Очень вкусные котлетки, замечательный рецепт, классная идея! Теперь это будет ещё одним любимым блюдом!
- Котлеты в вафельках — старый подзабытый рецепт. Это блюдо раньше частенько украшало праздничные столы.
- Как приготовить котлеты в вафельных коржах
- Котлеты в вафельных коржах — довольно старый рецепт, можно сказать, классический.
- Вкусные, ароматные котлеты — любимое многими блюдо.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- новые рецепты
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Простой рецепт » Вторые блюда. Котлеты с вафельными коржами на сковороде в кляре с фаршем Как сделать домашние котлеты с вафельными коржами на сковороде в кляре с фаршем простой рецепт и быстрый.
- Категории Ингредиенты Рецепты current Блог.
Автор: Виктория, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.