Красная рыба в духовке рецепты пошагово
Рецепты » Основные блюда. Как запечь красную рыбу в духовке с овощами. Основные блюда. Выход г.
Красная рыба в духовке — по «царски»
Рыбу промойте и подсушите бумажными полотенцами. Треть соли высыпьте в форму для запекания, сверху положите дораду. По желанию разместите лимон на тушках и покройте всё оставшейся солью. После слегка остудите и снимите соляной панцирь.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
- Пошаговая инструкция
- Запекание еды экономит время хозяюшки и подходит для повседневного или праздничного меню. Такая пища полезна при диетах, в детском рационе.
- Рыбу вымыть, обсушить, нарезать на порционные кусочки. Лук очистить от шелухи, нарезать кольцами.
- Это блюдо уходит своими корнями в моё детство.
Выньте стейки из холодильника, чтобы они пришли в исходное состояние, красная рыба должна быть комнатной температуры. Разогрейте духовку до градусов Цельсия. Промойте рыбу, если стейк имеет кожу, аккуратно проверьте её на наличие чешуи.