Крем для торта с маслом и сгущёнкой
Тарт с пряной сливой, кремом из сгущёнки и лайма, обжаренная меренга. Тарт с пряной сливой, кремом из сгущёнки и лайма, обжаренная меренга от Александра Галуза, шеф-повар ресторана Commons Ингредиенты: Для теста Миндальная мука 40г Кукурузный крахмал 75г Мука г Соль 1г Сахарная пудра г Сливочное масло г Для сливового компоте Слива красная 1кг Корица палка 1шт Гвоздика 4шт Анис 2шт Кардамон 3шт Вода г Сахар 50г возможно больше при доводке до вкуса Сок лимона г Ксантан 1г Желатин 5г 10г замоченный Для меренги Белок куриный свежий и холодный 50г
Масляный крем со сгущенкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Рецепт приготовления масляного крем со сгущенкой для торта довольно простой и популярный. Но, все же, не у всех этот крем получается. Для приготовления крема обязательно нужны качественные продукты без растительных добавок, поэтому внимательно читайте состав и сливочного масла, и сгущенного молока на этикетке. Далее добавить ванильный сахар и, продолжая взбивать, добавлять частями сгущенное молоко комнатной температуры.
Студия "тревожный сыр". Рецепты крема на основе варёной сгущёнки. Во-первых, он не такой жирный, как крем на сливочном масле, например. Во-вторых дело на пять минут