Крем из творога для торта рецепт пошагово
Творожный крем для торта является одним из самых вкусных для большинства, а потому самых популярных. Он нежный и ароматный. Подходит как для наполнения, так и для украшения десерта.
Как сделать творожный крем для торта: советы и рекомендации
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Преимущества творожного крема
- Обычно крем — это плотная, жирная масса на молочной или сливочной основе с добавлением огромного количества сахара.
- Смешайте творог со сметаной и тщательно взбейте погружным блендером — в твороге вообще не должно остаться комочков. Продолжая взбивать, влейте сгущенное молоко.
- Категория: Десерты Мороженое.
- Ингредиенты:
- Автор: Алена Сидорова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Творожный крем для торта — это невероятно нежное и воздушное лакомство, которое очень легко приготовить в домашних условиях.
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог.
Рецепт вкусного творожного крема , который отлично подходит не только для торта, но и украшения капкейков. Нежный и бархатистый, гладкий и воздушный творожно-сливочный крем получается в меру сладкий, с чуть заметной кислинкой. Обязательно приготовьте! Очень важно, чтобы продукт был свежий и не кислый.