Креветки тигровые рецепты
Часто готовлю дома, не люблю ходить по ресторанам, но, гуляя в Серебряному бору, случайно наткнулась на по-домашнему уютный ресторан «Сосны». Готовят потрясающе!!!
Тигровые креветки жареные
Тигровые креветки - популярная разновидность десятиногих раков. Их название напрямую связано с окрасом, так как панцирь покрыт полосами черного цвета. Эти ракообразные водятся в основном в Японском море, однако ввиду их высокой популярности и востребованности в кулинарии, их стали выращивать в промышленных масштабах на специальных фермах. Итак, почему же этот вид ракообразных стал наиболее популярным? Среди наиболее важных особенностей тигровых креветок - их размер. Некоторые экземпляры могут достигать 36 см в длину, а вес может достигать даже 1 кг.
Тигровые креветки были названы так за черные полосы на панцире. Эти креветки относятся к деликатесам и изысканным лакомствам, которые добывают из глубин моря. Тигровые креветки особо крупные, их длина достигает 36 см. Мясо тигровых креветок невероятно сочное, мягкое и насыщенное питательными веществами, особо ценными для человеческого организма. Важно не только знать, как приготовить тигровые креветки, но и уметь правильно их выбирать.
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.