Крылышки с апельсиновым соусом рецепты
Крылышки куриные с апельсиновым соусом Автор: Татьяна Мороз. Время готовки: мин. Рейтинг: 0. В книгу рецептов.
Куриные крылья с апельсиновым соком
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Для маринада снять с апельсинов цедру натереть на терке или срезать острым ножом. Один апельсин очистить, вырезать мякоть и мелко её порубить. Смешать в миске выжатый сок одного апельсина, мякоть второго апельсина и цедру с 2х апельсинов. Добавить остальные ингредиенты для маринада и еще раз хорошенько перемешать. Куриные крылышки вымыть, обсушить на бумажном полотенце, потом разрезать на части по суставам, а кончики в области последнего сустава отрезать и выбросить можно и запечь, но они получатся хрустящими, как семечки.
Подавайте, украсив дольками апельсина и посыпав мелко порезанным зеленым луком. В качестве гарнира предложите рис. Помочь журналистам. Все права защищены. При правомерном использовании материалов с данного ресурса, гиперссылка на SMAK.