Кролик в беконе рецепт


Кролик по-мюнхенски

Бекон вы можете есть или не есть по своему усмотрению, в этом рецепте он был нужен для придания вкуса и защиты мяса кролика от высыхания. В итоге мясо получается очень мягким и сочным, практически само отходит от костей. Смешать соевый соус, мед, натертый чеснок и имбирь.

Кролик, запеченный с беконом и чесноком

Если фарш у вас совсем постный, добавьте немного фарша из свинины. Ягоды годжи — это так называемый тибетский барбарис, не нашли таких ягод, добавьте обычный барбарис. Вместо шалота нарежьте дольками. Я ела такую телятину в Пьемонте, там же — лучший татарский бифштекс рубленое сырое мясо из телятины. Сырое мясо я дома готовить не рискую, но вот vitello al bianco всегда вызывает бурные. Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно.

Кролик с беконом в духовке
Кролик в беконе
Кролик в духовке целиком
Кролик с яблоками, беконом и белым вином
Кролик с беконом, розмарином и орешками пинии
Кролик с беконом в имбирно-медовом маринаде запеченный в духовке
Запеченный кролик с беконом
Запеченный домашний кролик с беконом
Крокеты из кролика в беконе с фенхелем, яблоком и розмарином под соусом сацебели

Registered and logged in users see less ads. Лазанья с фаршем. Картофельная запеканка с овощами и мясом. Кубинское рагу из говяжьего фарша с вином Picadillo Cubano. Котлеты с с сыром и помидорами в духовке. Как быстро разморозить замороженное мясо или рыбу?

Как готовить 306 Источник: кулинарный блокнот Poppy. Друзья, кто ещё не майнит HOT, начинайте!
Продукты для рецепта 243 В этом рецепте используется бекон для придания сочности и защиты мяса кролика от высыхания.
Состав / Ингредиенты: 457 Автор Эмма. Этот рецепт я привезла из Италии, где кролик, поданый в соусе из вина с розмарином, произв
Добро пожаловать на Аймкук! 171 Кролик с беконом Если вы планируете приготовить рецепт из категории Блюда из Кролика с беконом , здесь вы найдете самые лучшие предложения. Великолепная коллекция из 14 рецептов блюд из кролика с беконом, добавленных нашими кулинарами.
Пищевая ценность порции 23 В подходящей миске смешать соевый соус со специями и мукой и полученной смесью щедро смазать обе половинки кролика.
Необходимые ингредиенты 176 Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food.
Пошаговый фоторецепт 167 Соус сацебели — это одно из сокровищ грузинской кухни!
Сезонное меню 267 Это блюдо, которое удивляет!

На дне формы для запекания сделать подушку из овощей. Замаринованного кролика выложить в форму на подушку. Укрыть форму двойным слоем фольги или крышкой. Поливать выделившимся соком примерно раз в минут. Держать до появления румяной корочки примерно 35 минут.

Похожие статьи