Кролик в беконе рецепт
Бекон вы можете есть или не есть по своему усмотрению, в этом рецепте он был нужен для придания вкуса и защиты мяса кролика от высыхания. В итоге мясо получается очень мягким и сочным, практически само отходит от костей. Смешать соевый соус, мед, натертый чеснок и имбирь.
Кролик, запеченный с беконом и чесноком
Если фарш у вас совсем постный, добавьте немного фарша из свинины. Ягоды годжи — это так называемый тибетский барбарис, не нашли таких ягод, добавьте обычный барбарис. Вместо шалота нарежьте дольками. Я ела такую телятину в Пьемонте, там же — лучший татарский бифштекс рубленое сырое мясо из телятины. Сырое мясо я дома готовить не рискую, но вот vitello al bianco всегда вызывает бурные. Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно.
Registered and logged in users see less ads. Лазанья с фаршем. Картофельная запеканка с овощами и мясом. Кубинское рагу из говяжьего фарша с вином Picadillo Cubano. Котлеты с с сыром и помидорами в духовке. Как быстро разморозить замороженное мясо или рыбу?
Как готовить | 306 | Источник: кулинарный блокнот Poppy. Друзья, кто ещё не майнит HOT, начинайте! |
Продукты для рецепта | 243 | В этом рецепте используется бекон для придания сочности и защиты мяса кролика от высыхания. |
Состав / Ингредиенты: | 457 | Автор Эмма. Этот рецепт я привезла из Италии, где кролик, поданый в соусе из вина с розмарином, произв |
Добро пожаловать на Аймкук! | 171 | Кролик с беконом Если вы планируете приготовить рецепт из категории Блюда из Кролика с беконом , здесь вы найдете самые лучшие предложения. Великолепная коллекция из 14 рецептов блюд из кролика с беконом, добавленных нашими кулинарами. |
Пищевая ценность порции | 23 | В подходящей миске смешать соевый соус со специями и мукой и полученной смесью щедро смазать обе половинки кролика. |
Необходимые ингредиенты | 176 | Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. |
Пошаговый фоторецепт | 167 | Соус сацебели — это одно из сокровищ грузинской кухни! |
Сезонное меню | 267 | Это блюдо, которое удивляет! |
На дне формы для запекания сделать подушку из овощей. Замаринованного кролика выложить в форму на подушку. Укрыть форму двойным слоем фольги или крышкой. Поливать выделившимся соком примерно раз в минут. Держать до появления румяной корочки примерно 35 минут.