Кролик в сливках в мультиварке рецепты пошагово
Это диетическое мясо при правильном приготовлении обладает нежным вкусом. Нежнее всего кролик получается в сливках. Чтобы кролик был нежным и сочным его желательно замариновать на ночь в вином уксусе или белом вине с луком.
Кролик в сливках, приготовленный в мультиварке
Кролик в мультиварке — это приятное праздничное блюдо с невероятным ароматом и вкусом. Его можно приготовить многими способами, например, потушить в сливках, вине, томатном соусе или с овощами. В любом случае блюдо получится насыщенным, ярким, нежным, сытным и при этом диетическим. Предлагаемый рецепт подходит для всех моделей мультиварок.
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ни для кого не секрет, что мясо кролика нежное и диетическое. Оно содержит много полезного белка и микроэлементов. Его включают в меню в виде разнообразных диетических блюд. И всё потому, что в нём мало холестерина и вредного жира. Мясо кролика низкокалорийное. Ну и главное - вкус этого мяса, который никого не оставит равнодушным.