Круассаны из готового слоеного дрожжевого теста рецепты в духовке
Рецепты » Десерты и выпечка. Круассаны из готового теста слоёного дрожжевого. Десерты и выпечка Круассаны.
Круассаны из дрожжевого теста
Круассаны из слоёного теста с джемом. Слоёное тесто раскатайте в тонкий пласт и разрежьте на 4 равных прямоугольника. Каждый кусочек разрежьте пополам по диагонали, чтобы получилось два треугольника.
Круассаны из готового слоеного дрожжевого теста рецепт фото пошагово и видео
Пока готовится основное блюдо, можно очень быстро испечь клубничный пирог. Для этого понадобится слоеное тесто и, конечно же, ароматная ягода. Выпечка получается невероятно вкусной, поэтому, скорее всего, рецепт станет вашим любимчиком. Правильное начало дня — это хрустящий круассан с заварным кремом и чашечка бодрящего кофе. Можно приготовить аппетитную выпечку с вечера или встать на 1 час раньше и порадовать семью горячим завтраком. Выбирайте, что вам больше подходит.
Круассаны из готового слоеного дрожжевого теста Круассаны - это классическое французское печенье, известное своим хрустящим слоеным тестом и изящной формой полумесяца. История круассанов уходит корнями во Францию 17 века, когда они были созданы поваром-пекарем из Вены по имени Антонио Шезер. Он изобрел это блюдо в честь победы французской армии над турками в битве при Вендоме, придавая ему форму полумесяца, символизирующую турецкий полумесяц на флаге. Классические круассаны готовятся из слоеного дрожжевого теста, которое состоит из муки, воды, дрожжей, соли и масла.