Кукурузные оладьи на кефире рецепт
Оладьи вполне могут вписаться в систему здорового питания, если готовить их с кукурузной мукой, а подавать со свежими ягодами. Кукурузные оладьи — самое быстрое мучное блюдо, каждая порция зарумянится за минуты. Кроме того, тесто никогда не возьмется комом, как это случается с блинчиками. Скорость приготовления оладий сделала их самым популярным блюдом для завтрака.
Оладьи из кукурузной муки на кефире! Очень вкусно и быстро. Много фото!!!
Предлагаю приготовить достаточно пышные, аппетитные и вкусные оладьи, замешанные на кефире с добавлением кукурузной муки. Оладушки получаются отличными. Рецепт удачный.
Оладьи из кукурузной муки на кефире могут занять достойную нишу среди домашних рецептов каждой хозяйки. Женщина, проявляющая заботу о семье, точно знает о пользе продукта из кукурузы и часто использует его для приготовления вкусных и питательных завтраков. Употребляя пышные оладьи, человек получает не только гастрономическое удовольствие. Он насыщает организм кладезем витаминов Е, А, РР и В1 , минералов кальций, железо, калий, магний , аминокислот аргинин, гистидин, триптофан. Стоит заметить, что кукурузная мука богата клетчаткой, что положительно сказывается на пищеварении.
Я примерно по такому же рецепту готовлю оладьи. Сочетание кукурузой и рисовой муки дает хороший результат. Когда нет рисовой муки у нас в городе почему то с ней напряги а оладьев все же хочется, то к кефиру добавляю творог гр Оладьи с творогом дольше остаются мягкими, воздушными и вкус кукурузы приглушается. Для меня это быстрое, недорогое и вкусное блюдо. Рекомендую попробовать такой вариант.