Куриные бедра с картофелем запеченная в духовке рецепт
Куриные бедра, запеченные с картофелем, не заставят вас долго колдовать на кухне, и не потребуют дорогостоящих ингредиентов. Курица, картошка, масло, соль и приправа — вот и все что вам понадобится, чтобы приготовить аппетитный и ароматный ужин для всей семьи! Печать Как приготовить рецепт Куриные бедра, запеченные с картофелем подготавливаем ингредиенты Курицу тщательно промойте, обсушите бумажными полотенцами и посыпьте специями идеально, если в приправах есть куркума для цвета, гранулированный чеснок и смесь перцев. Картошку очистите, нарежьте на четвертинки и отварите в подсоленной воде в течение 7-ми минут.
Картофель с куриным бедром в духовке
Куриные бедра с картошкой, запеченные в духовке готовятся в течении 30 минут. Очень вкусно и быстро. Нужно: Куриные бедра — 2 шт. Средней величины.
Что может быть вкуснее зажаренной курочки с хрустящей корочкой и сочным мясом на ужин? Только курочка, запеченная с картошкой. Сегодня мы приготовим простое, но очень вкусное блюдо, которое идеально подойдет для семейного ужина, но также его можно смело подать на любой праздничный стол в качестве горячего. Для приготовления куриных бедрышек с картошкой в духовке подготовьте все продукты по списку. Картофель, лук и чеснок почистите.
Куриные бедра, запеченные с картофелем, грибами, сыром, луком и помидорами блюдо повседневное и вполне праздничное. Можно сказать, что это аналог всем известного мяса по-французски только из куриных бедер, которые значительно сочнее и вкуснее белого куриного мяса. Просто, недорого и очень вкусно. Грибы можете брать любые.