Куриные грудки тушеная в томатном соусе
Автор: Мария, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Курица в томатном соусе
Томатный соус с курицей — интересная альтернатива «болоньезе». Он также подойдет тем, кто предпочитает куриные кусочки мясному фаршу. Лук и морковь нарезать на маленькие кубики и положить в глубокий сотейник с разогретым маслом.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 25 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Диетические блюда.
Как приготовить курицу в томатном соусе? Курица в томатном соусе с луком — универсальное и вкусное блюдо. Один из любимейших рецептов в семье, и основное блюдо и густой суп. Куриное мясо из-за своей дешевизны и доступности уже давно стало народным продуктом. Курица легко и быстро готовится, не требует особых сложных приемов при любом способе обработки.