Куриные печёночные оладьи рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Оладьи из куриной печени с морковью и луком
Вариантов приготовления куриной печени много, но этот рецепт прост и вкусен. Благодаря обжаренному луку печеночные оладьи получаются очень сочными. Даже те, кто не любит блюда из куриной печени, не пройдут мимо этих вкусных и аппетитных оладушек. Мелко шинкуем лук и обжариваем на сковороде на растительном масле, периодически помешивая, до золотистого цвета. В миске смешиваем куриную печень с луком, добавляем яйца, муку, соль и перец. Тесто для печеночных оладий по консистенции должно получиться, как густая сметана.
Пищевая ценность блюда «Печеночные оладьи куриные» на грамм :. Попробуйте приготовить печеночные котлеты по этому рецепту. Котлеты получаются очень нежные и сочные. На гарнир к ним хорошо подойдет картофельное пюре и свежие овощи.
- Приготовление
- Автор: Максим, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу. Если вам не нравится вкус корицы, замените ее молотым кардамоном или мускатным орехом.
- Оладьи из куриной печени с морковью и луком. В сковороде разогрейте ложку масла на среднем огне.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.