Куриные сердечки в сметане с чесноком на сковороде рецепт
Опубликовано: 22 марта , Куриные сердечки в сметане — это недорогое, но очень вкусное блюдо. Благодаря чесноку и луку сердечки приобретают пикантный вкус. Готовится блюдо быстро, его подают с любым гарниром.
Куриные сердечки с морковью и луком в сметане
Куриные сердечки в сметане — сытное блюдо из низкокалорийных куриных потрохов. Субпродукты реже встречаются в рецептах, в отличие от ножек, крылышек или филе. Тушенные в сметанном соусе куриные сердечки получаются нежными и сочными, имеют гладкую, неволокнистую текстуру. Заморозка отрицательно влияет на вкус куриных сердечек, поэтому, если есть возможность, покупайте охлажденные.
Куриные сердечки не только дешевые и доступные, но еще вкусные и очень полезные. Тем более, что сейчас появилось куда больше идей и способов их приготовления. Делимся лучшими рецептами! Тебе понадобится: г куриных сердечек, 1 луковица, полстакана воды, специи. Приготовление: Обжарь сердечки на сковородке минут, помешивая. Влей воду и протуши еще 15 минут.
- Рецепт 1: Куриные сердечки в сметане с луком и морковью
- Куриные сердечки в сметано чесночном соусе.
- Куриные сердечки в сметано чесночном соусе.
- Если подавать блюдо без гарнира, оно идеально подойдет для низкоуглеводного питания.
Куриные сердечки с морковью и луком в сметане
Куриные сердечки со сметаной — блюдо с фантастическим вкусом. Оно обладает мясным ароматом, очень насыщенное и сытное. Но при этом оно готовится просто, состоит из доступных и дешевых продуктов.