Курица для бутербродов вместо колбасы
Куриную грудку разрезать пополам, сложить 2 части филе валетом более тонкая часть филе к более толстой части , хорошо обмотать ниткой. Смешать кориандр, копченную паприку, сушенный чеснок и растительное масло, при необходимости добавить немного воды. Духовку выключить и оставить филе в духовке до полного остывания духовки, часов на 4.
Куриная грудка вместо колбасы
Пастрома из куриной грудки в духовке: вместо колбасы. Пастрома из куриной грудки — это невероятно сочная и вкусная закуска, если ее правильно приготовить и воспользоваться некоторыми хитростями. Куриное мясо получается нежным, невероятно сочным внутри, а сверху оно покрыто аппетитной румяной корочкой. Пастрома станет отличной заменой магазинной колбасе: и вкуснее, и пользы намного больше.
Из куриной грудки можно приготовить множество блюд. Ее варят, жарят, панируют и фаршируют… И конечно же, запекают. Попробуйте этот рецепт — запеченное куриное филе будет в раз «натуральнее» покупной колбасы, очень сочным и вкусным. Чтобы у вас получилась сочная куриная грудка, вымочите ее в молоке часа. Потом смажьте погрузите в маринад и запекайте в духовке.
Приготовленное по этому рецепту куриное Филе получается очень сочным с насыщенным ароматом французских трав. Вкуснейшая куриная пастрома. Весь секрет в предварительном замачивании мяса. А само приготовление длится всего 15 минут.