Курица по-индийски рецепт
В кипящий бульон выложить нарезанную крупными кусками курицу и нарезанный кусочками сельдерей. На среднем огне отварить в течение минут. Курицу вынуть из бульона, мясо отделить от костей и кожи и нарезать маленькими кусочками. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на сковороде, разогретой со сливочным маслом, минуты.
Курица в соусе по-индийски
Курица по-индийски на садже — это знаменитый стрит-фуд, который стоит попробовать в Индии или приготовить на гриле по нашему рецепту! Простое, яркое и очень ароматное блюдо, подходящее для любого гриля, куда поместится садж. Подавайте к столу с рисом басмати или прямо в садже — тогда удобно есть курицу с тонким лавашом. Сделайте пряную смесь: смешайте в удобной емкости 2 ч. Подготовьте овощи, зелень и корнеплоды.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.