Курица по испански рецепт пошагово
Курица, приготовленная по этому рецепту , получается исключительно вкусной. Можно использовать любое куриное мясо в моем случае это грудки. Мясо получается в ароматной густой томатной подливе. Свежесть придают блюду овощи и зелень, колбаски копченый привкус, оливки пикантность.
Курица по-испански
Oksy Поваренок 7 уровня. Этот рецепт есть на сайте. Но, во-первых, без пошаговых фото, а во-вторых, в процессе приготовления я внесла свои коррективы. Поэтому решила, что все же стоит поделиться рецептом, кому-нибудь он однозначно пригодится. Оригинальная идея рецепта взята из журнала "Вкусно и легко", я же привожу рецепт в своей редакции. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Лук очистить и измельчить. Перец вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину, мякоть нарезать полукольцами. Оливки и кинзу измельчить. Чеснок очистить и мелко нарубить ножом. В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, положить куриные бедрышки, посыпать молотым красным перцем и обжаривать по 6 мин.