Курица с овощами в устричном соусе рецепт
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюда. Подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить новые видео. Для начало приготовим соус.
Куриное филе с овощами в устричном соусе
Что получится, если взять красивые вкусные овощи,куриное филе, приправить устричным и соевым соусом, да прибавить немного кулинарной страсти? Получится чрезвычайно яркая и аппетитная штука, доложу я вам. Делается все экспромтом.
Как вы уже могли догадаться, мне очень по душе азиатская кухня, особенно подобные блюда, где много разных овощей и мясо. Каждый раз нравится пробовать все новые и новые сочетания. Сегодня у меня мясо курицы с перчиком, луком, морковкой, а так же сюда хорошо вписались малютки-кукурузинки. А устричный соус пришелся как нельзя кстати! В общем, всем советую подружится с воком, и тогда вопрос «что приготовить сегодня? Первым делом порежем филе курицы на длинные кусочки.
- Пошаговый фоторецепт
- Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food.
- Куриное филе в устричном соусе с овощами- это вкусное второе блюдо в восточном стиле!
- Не самое очевидное сочетание, однако, оказывается, птица и устричный соус отлично друг друга дополняют. Три куриных грудки небольшого размера, один крепкий цукини, свежий зеленый горошек сойдет и замороженный около граммов, один болгарский перец, устричный соус 50 граммов, соль и перец.
- Пошаговый рецепт с фото
- Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Основные блюда.
- Рецепт острого рыбного супа. Евгений Пашков , технолог-разработчик сети «Табрис»:.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
Овощи с курицей в устричном соусе Овощи я взяла пяти цветов, нарезала их кубиками - брокколи, перец, морковь, цуккини, репчатый лук. Куриное филе нарезала такого же размера, что и овощи. Баклажан нарезала последним, так как он быстро темнеет при соприкосновении с воздухом, как и яблоки. Ингредиенты: Перец болгарский красный - г, Цуккини - г, Баклажан - г, Морковь - г, Лук репчатый - г, Брокколи - г, Филе куриное - г, Чеснок - 3 зуб.