Курица в духовке с молоком рецепт
Курица, приготовленная в молоке, имеет очень нежное мягкое мясо и приятный чесночно-лимонный аромат. Курицу разрезать на порционные кусочки я разрезала на 10 кусочков.
Курица в молоке с чесноком по рецепту Джейми Оливера
Курица в молоке — это нежнейшее куриное мясо, запеченное в духовке под молочным соусом. Курочка получается настолько нежной, что ее можно кусать даже губами. Тушеная в молоке курица — это быстрое, вкусное и простое в приготовлении блюдо. Курицу помойте и удалите кожу.
Благодаря бекону крылышки получатся более нежным и сочными. Для маринада вместо зеленого лука подойдет предварительно замаринованный в уксусе репчатый лук или петрушка. Сироп агавы можно заменить. Это очень сытный завтрак! Артишоки можно заменить маринованными грибами или корнишонами, а также сладким перцем в маринаде.
- Необходимые ингредиенты
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Положить курицу спинкой доску и разрезать ножом по одной стороне позвоночника. Раскрыть цыпленка и положить его на доску грудкой вверх.
- Рецепты » Ирина Кукинг.
- Сезонное меню
- Основные блюда.
- Курица, запеченная в молоке в духовке , значительно отличается по вкусу от классической запеченной курицы с хрустящей корочкой.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.