Курзе с мясом пошаговый рецепт в домашних условиях


Sorry, your request has been denied.

Курзе — очень популярное блюдо в Дагестане, напоминает пельмени или манты, но другой формы, лепятся они обязательно косичкой. Наиболее популярными являются мясные курзе, часто добавляют в начинку ханц кисловатую сыворотку из молока. Кроме мясной начинки, бывает: яичная, творожная, картофельная, халта.

Курзе: дагестанские пельмени с мясной томатной начинкой

Вход Отправить рецепт Написать нам. Курзё с мясом — это национальное дагестанское блюдо. Рецепт очень напоминает домашние пельмени, но разница все же есть. Муку просеять в большую миску и добавить соль. В центре мучной горки сделать лунку.

Дагестанские курзе с говядиной — сочное, ароматное и сытное блюдо
Курзе с картошкой
Бесподобно вкусное дагестанское курзе
Курзё с мясом
Курзе с мясом
Дагестанские курзе с говядиной
Курзе с курицей
Дагестанские курзе – прекрасная альтернатива уральским пельменям!
Дагестанские пельмени яичные курзе с молоком
Дагестанские курзе с мокрицей
Хинкали ( груз. ხინკალი ) с мясом и сыром

Автор: Галина Кухня, блогер. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Дагестанские курзе — прекрасная альтернатива уральским пельменям! Если вы любите пельмени, тогда обязательно попробуйте приготовить курзе. В качестве мяса для начинки, используйте исключительно бараний фарш. Только так вы прочувствуете весь вкус традиционной дагестанской кухни. Есть разные варианты начинки: картофельная, мясная. Подаются с разными соусами в горячем виде.

Похожие статьи