Кусок говядины в духовке пошаговый рецепт
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом сочной запеченной розовой говядины. У меня есть замечательный кусок мяса на 1,5 кг, это толстый край на три ребра. Я буду запекать его целиком. Мясо обсушить, убрать лишний жир, пленки и привести кусок в красивый вид.
Говядина в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Чтобы запечь говядину в духовке в фольге куском, подготовьте все продукты. Из приправ я использовала кориандр, чёрный молотый перец и кумин.
Быстрые и простые рецепты. Мясо, запеченное в духовке одним куском в фольге в духовке, рецепт простой. Ингредиенты: - 1 кг свинины лучше ошеек ; - 1 ст. Запекаем большой кусок мяса целиком! Как запечь говядину в фольге. Рецепты в гостях у Вани.
Поделись с друзьями | 231 | Замечательный рецепт потрясающе нежной говядины к вашему праздничному столу. Я вот делаю на каждый праздник- уже мое фирменное блюдо! |
Новые видео-рецепты | 198 | Чтобы запечь говядину в духовке большим куском, нужно подготовить ингредиенты. |
1. Говядина с чесноком и винным соусом | 435 | Вино и бульон вскипятите, убавьте огонь. |
Приготовление | 389 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Пошаговый рецепт с фото | 488 | Теперь приготовим маринад. |
358 | Чтобы блюдо получилось сочным, возьмите мясо с небольшим жирком! Поэтому мы и рекомендуем брать мясо молодых бычков — в нём достаточно тонкие жировые прослойки, в отличие от говядины, где много толстых прожилок и жёстких волокон. | |
68 | Запеченная говядина с горчицей это очень вкусное и низкокалорийное второе блюдо. | |
372 | Говядину в духовке можно тушить, томить в горшочках или запекать. |
Для масляного маринада смешать растительное масло с солью и листьями сушеного розмарина. Застелить жаропрочную форму фольгой, уложить мясо, рядом положить разрезанную поперек головку чеснока. Чистить чеснок не надо, достаточно снять только верхнюю шелуху. Дополнительно прикрыть фольгу еще двойным слоем фольги.