Квашеная капуста рецепт с яблоками


Квашеная капуста с яблоками: заготовки на зиму

Такой способ закваски капусты в банке очень выручает в условиях проживания в квартире, когда негде хранить квашенную капусту в больших объемах. В последнее время добавляю в капусту при заквашивании яблоки, вкус капусты от этого получается просто восхитительный! Количество ингредиентов расчитано на 3-литровую банку.

Капуста квашенная с яблоками в банке

Квашеная капуста, тушенная с яблоками — отличное блюдо для промозглой осени или холодной зимы. Его вкус зависит от сорта яблок, пряностей и специй, которые вы выбираете. В него даже свежую или маринованную сливу можно добавить. Лук и чеснок очистить.

Квашеная капуста с яблоками
Капуста квашеная с яблоками в банке
Квашеная капуста с морковью и яблоками
Квашеная капуста, тушенная с яблоками
Квашеная капуста с яблоками и морковью
Квашеная капуста с яблоками
Маринованная капуста с яблоками быстрого приготовления
Капуста квашеная с яблоками
Квашеная капуста с яблоками на зиму
Капуста квашеная с яблоком и морковью

Капуста квашеная с яблоками. Один из классических рецептов квашеной капусты с яблоками. Рецептов заквашивания капусты множество. В этом рецепте капуста заквашивается вместе в кисло-сладкими яблоками, что делает ее вкус особенным.

Капуста квашеная с яблоками рецепт. Рецепты с пошаговыми фото. Готовим вкусно, с Натальей Лихановой
рецепт квашеная капуста с яблоками | Дзен
Маринованная капуста с яблоками быстрого приготовления — рецепт с фото пошагово
Квашеная капуста, тушенная с яблоками, пошаговый рецепт с фото

Квашеная капуста с яблоками Квашеная капуста с яблоками - это традиционное русское блюдо, которое имеет долгую историю. Квашение капусты - один из самых древних способов консервации овощей, который использовался еще в древности. Процесс приготовления квашеной капусты состоит в том, что свежая капуста нарезается и помещается в соленую воду или соленый рассол. Затем она проходит процесс брожения, при котором в капусте происходит процесс молочнокислого брожения. Благодаря этому процессу капуста приобретает характерный кислый вкус и становится более питательной.

Похожие статьи