Лагман рецепт в мультиварке с редькой
Лисьи проделки. Я готовлю: лагман в мультиварке фото рецепт.
Лагман с говядиной и редькой
Ингредиенты бульон говяжий 1 л. Говядина 0,5 кг. Картошка 3 шт.
Мясо нарежьте кусочками среднего размера, сладкий перец, помидоры, морковь и редьку — мельче, лук — половинками или четвертинками колец. Чеснок измельчите. По очереди добавляйте морковь, сладкий перец, редьку, помидоры. Каждый раз обжаривайте по 2—3 минуты, время от времени помешивая. Выложите в казан томатную пасту. Всыпьте соль, чёрный перец и приправу для лагмана.
Очистите лук, морковь и перец и нарежьте их соломкой. В разогретый казан с толстыми стенками налейте масло, примерно через 2 минуты выложите лук и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте к луку морковь и перец, готовьте на среднем огне до мягкости, постоянно помешивая. Разрежьте мясо на куски толщиной примерно 2 см и добавьте его в казан к овощам. Жарьте мясо до образования корочки. Добавьте к мясу и овощам помидоры и тушите всё около 5 минут.