Лаваш армянский тонкий приготовления - Армянский лаваш на сковороде - рецепт приготовления в домашни
Любое блюдо. Любая кухня.
Тонкий лаваш
Автор: Диана Кузнецова Замешивание теста В муку добавить соль, растительное масло и кипяток у меня вода постояла буквально минуты в чашке, после того как закипела. Ложкой начать замешивать тесто. Когда оно немного остынет, можно продолжить замес теста руками.
Армянский лаваш
Лаваш — это пресный белый хлеб из пшеничной муки, который популярен у многих народов. Обычно он готовится в печи — тандыре. Мы расскажем как приготовить его в домашних условиях — на сковороде. Поверьте, это совсем не сложно. Да и состав совсем простой, наверняка эти продукты есть у вас дома: мука, вода, растительное масло и соль.
Сезонное меню | 96 | Рецепты на День влюбленных. |
Описание приготовления: | 206 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. |
Как приготовить лаваш в домашних условиях на сковороде | 297 | Это традиционный армянский хлеб и символ армянской культуры. Чтобы приготовить армянский лаваш, вам понадобятся мука, сухие дрожжи, вода, соль, сахар и масло. |
Рецепты » Несладкая выпечка. Тонкий лаваш на сковороде. Несладкая выпечка Блюда из лаваша. Мука может быть разной, поэтому ее может понадобится больше или меньше. Оставляем тесто на 20 минут, разделим на 14 частей, сделаем из теста шарики, раскатываем и смазываем круги теста маслом складываем по два круга, накрываем на 5 минут при работе с тестом используйте о муку. Раскатываем очень тонко.