Лаваш с мясом и грибами в духовке рецепт
Обжариваем грибы с луком в небольшом количестве хорошо разогретого растительного масла, пока лук не станет золотистого цвета. В другой сковороде обжариваем мясной фарш до готовности, помешивая и разбивая образующиеся мясные комочки лопаткой. Пока фарш обжаривается, готовим соус. Для этого просто добавляем в сметану специи и соль.
Лаваш с курицей и грибами: вкусно и сытно
Время приготовления: 1 час 30 мин. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке. Тонкий армянский лаваш очень удобен в приготовлении всевозможных закусок из лаваша и запеканок. Он прекрасно подходит как для перекуса, так и для десертов. Вариантов приготовления множество, всё зависит от вашей изобретательности.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лаваш с фаршем и грибами Приготовил : Натали. Количество порций 6. Калорийность ккал.
- Пошаговые фото инструкции к рецепту Мясной рулет из лаваша с грибами и сыром
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Лук и грибы - мелко порезать. Сыр натрем на крупной терке.
- Запеченный рулет из лаваша с мясом и грибами закуска очень похожа на штрудель, только вместо сырого теста используется готовое - армянский лаваш.
- Ингредиенты
- Мясной рулет из лаваша с грибами и сыром Рецепт этого мясного рулета довольно прост, а в результате сытная и очень вкусная закуска.
- Простой рецепт » Несладкая выпечка.
- Это блюдо можно назвать жюльеном в лаваше. Готовится оно просто, получается сытным и очень вкусным.
Сегодня сделаем еще один вариант вкусного блюда на основе лаваша и всенародно любимой курочки. Сочетание получилось для тех, кто пытается согнать лишний вес, так как содержит минимум углеводов и жиров, много белка и овощи. Лаваш с курицей и овощами хорошо подойдет как мужчинам, и так и женщинам для сытного перекуса. Из перечисленного количества продуктов получилось четыре порции, на фото некоторое количество начинки для лаваша убрано, чтобы все поместилось в кадр. Готовилась куриная грудка в лаваше около часа — это в целом, учитывая нарезку продуктов, которая производилась вручную.