Лазанья с грибами и фаршем из лаваша рецепт в домашних
Есть много версий происхождения лазаньи. По одной версии, рецепт лазаньи римляне переняли у древних греков, которые выпекали плоские круглые лепешки из пшеничного хлеба - "лаганон". В Риме это блюдо стали готовить, нарезая полосками. По другой, слово "лазанья" произошло от греческого "ласана" - "горячие пластины блины " или "ласанон" - "выставить на горшок" и обозначало кастрюлю для приготовления пищи.
Лазанья из лаваша с грибами
Очистите репчатый лук от шелухи и нарежьте его мелкими кубиками. Болгарский перец промойте, очистите от семян и нарежьте на небольшие кубики. Разогрейте на умеренном огне в сковороде растительное масло.
Ленивая лазанья с лавашом
Лазанья из лаваша с грибами подойдет всем, кто хочет, чтобы у него дома появилась частичка Италии. Такой рецепт — специально для вас. Благодаря тому, что при приготовлении данного блюда используется готовый лаваш, самостоятельно приготовить традиционное блюдо итальянской кухни не составит особого труда даже начинающим кулинарам. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.
Знаменитую итальянскую лазанью любят и готовят многие. Она отличается интересным вкусом и питательностью. Самый простой домашний способ приготовления — на тонком лаваше.