Легкий суп харчо рецепт
Если вы думаете, что для приготовления классического харчо нужны какие-то специальные кулинарные навыки — это не так! Тем более, рецепт легко упростить, и именно такой вариант я предлагаю вам сегодня. Простой, но такой же вкусный суп харчо! Нарежьте говядину кусочками, залейте водой и отварите до готовности — около 1.
Простое харчо
Готовим за 30 минут - вкусно и просто! Суп харчо - простой рецепт с говядиной. Все мы знаем, что классический суп харчо - довольно сложное блюдо.
Вместо трюфеля можно добавить трюфельную массу — она продается в супермаркетах. Можно добавить куриный бульон, можно говяжий, или даже готовить суп на воде, но овощной бульон, мне кажется, здесь работает лучше всего, он насыщен ароматами: и морковь, и лук, и лавровый лист, и. Пеперончино можно заменить сладкой паприкой, вместо овощного бульона вполне подойдет вода, а вместо свежего помидора — помидоры в собственном соку или томатная паста добавляйте их, когда обжариваете. Обычно харчо варят из говядины, но можно варить из любого мяса и даже рыбы. У меня из курицы. Это самый простейший вариант из всех, что я видела.
Простое харчо — облегченная версия знаменитого блюда. Это тот самый случай, когда можно сэкономить время и силы, а получить очень похожий вкус. Кстати, в советских столовых нередко готовили нечто подобное, только на наваристом бульоне. Мы же предлагаем получить его более простым способом — варки нарезанных кусочков говядины.