Ленивый кекс с персиками рецепт
И так сегодня мы приготовим простой, но очень вкусный десерт , а название этого Десерта: Ленивый кекс с персиками. Думаю он очень понравится вашим родным и близким. Ну а мы начинаем.
Кекс с консервированными персиками
Телефон или почта. Чужой компьютер. Ленивый кекс с персиками Ингредиенты: 25г желатина 2 пачки творога 1 банка сгущенки Консервированные или свежие персики можно взять любимые любые любимые фрукты, Приготовление: 1. Желатин смешать со стаканом холодной кипяченой воды.
Ленивый кекс — это уникального рода десерт, который готовится разными способами, с любыми видами начинки. Иногда каждый хочет побаловать себя чем-то необычным, вкусным и для женщин — низкокалорийным. Этот рецепт как раз то, что надо, ни один мужчина не сможет устоять. Главное в кексе — отсутствие муки, а значит, он не вреден для желудка, особенно людям, сидящим на диете или болеющим сахарным диабетом.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Валерия Будяк Моя кухня.
- Рецепт, кстати, действительно «для ленивых», так как приготовление этого десерта требует минимума телодвижений. Да и продукты элементарны и доступны: наш старый добрый творог, сгущёнка, желатин, ну и конечно персики.
- На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии. О нас Помощь Реклама.
Ингредиенты: 25г желатина 2 пачки творога 1 банка сгущенки Консервированные или свежие персики можно взять любимые любые любимые фрукты, Приготовление: 1. Желатин смешать со стаканом холодной кипяченой воды. Нагревать на медленном огне до полного растворения. Смешать творог со сгущенкой до однородной массы. Добавляем нарезанные консервированные персики, еще раз перемешиваем. В эту смесь добавляем наш раствор желатина, который уже немного остыл.