Лучший гуляш из свинины рецепт


Домашний гуляш из свинины

Гуляш — это традиционное блюдо, которое сделало венгерскую кухню популярной во всём мире. Рецепт гуляша впервые возник среди пастухов, которые нуждались в питательной пище из доступных ингредиентов. Первый гуляш готовился на открытом огне на склонах Карпатских гор. Тушеное мясо с ароматной паприкой и овощами с легким дымком — неудивительно, почему гуляш так полюбился не только пастухам, но и современным гурманам.

Гуляш по-венгерски: почувствуйте традиции на вкус

Загадки вязания. Гуляш из свинины. Пошаговый рецепт с фото. Приветствую всех, уважаемые читатели!

Гуляш из свинины на сковороде с подливкой
Гуляш из свинины
Гуляш из свинины на сковороде
Вкусный гуляш из свинины
Мясной гуляш из свинины с подливкой. Классический рецепт гуляша на сковороде
6 отличных рецептов гуляша из свинины для уютного ужина
Гуляш из свинины: рецепт классический
Гуляш из свинины без томатной пасты: простой рецепт
15 рецептов самого вкусного гуляша из свинины с подливкой
Гуляш из свинины
Гуляш из свинины с подливкой

Добавить миллилитров воды и грамм томатной пасты, перемешать и готовить под крышкой минут на медленном огне. Добавить 1 чайную ложку соли и черный молотый перец по вкусу. Добавить в сковороду и быстро перемешать. Подержать на огне минуты и снять.

Гуляш из свинины, чтобы мясо было мягким и сочным - 19 рецептов приготовления с пошаговыми фото
Гуляш из свинины на сковороде с подливкой, пошаговый рецепт с фото
Гуляш из свинины » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Гуляш из свинины по классическому рецепту - для многих это вкус детства, поскольку наши бабушки были довольно далеки от фрикасе или фахитаса и готовили нам самый обычный, вкуснейший гуляш с густым, насыщенным томатным соусом. Это блюдо может обогащаться вкусом различных овощей- морковью, тыквой, перцем, а может готовиться с добавлением грибов, что тоже очень вкусно и ароматно. Соус слегка загущается мукой, и все ингредиенты становятся единым целым. Кстати, гуляш прекрасно переносит заморозку, поэтому смело готовьте двойную порцию и часть оставляйте на потом, давая тем самым себе большую свободу от кухни. Из мяса я взяла свиную шейку.

Похожие статьи