Лучший гуляш из свинины рецепт
Гуляш — это традиционное блюдо, которое сделало венгерскую кухню популярной во всём мире. Рецепт гуляша впервые возник среди пастухов, которые нуждались в питательной пище из доступных ингредиентов. Первый гуляш готовился на открытом огне на склонах Карпатских гор. Тушеное мясо с ароматной паприкой и овощами с легким дымком — неудивительно, почему гуляш так полюбился не только пастухам, но и современным гурманам.
Гуляш по-венгерски: почувствуйте традиции на вкус
Загадки вязания. Гуляш из свинины. Пошаговый рецепт с фото. Приветствую всех, уважаемые читатели!
Добавить миллилитров воды и грамм томатной пасты, перемешать и готовить под крышкой минут на медленном огне. Добавить 1 чайную ложку соли и черный молотый перец по вкусу. Добавить в сковороду и быстро перемешать. Подержать на огне минуты и снять.
Гуляш из свинины по классическому рецепту - для многих это вкус детства, поскольку наши бабушки были довольно далеки от фрикасе или фахитаса и готовили нам самый обычный, вкуснейший гуляш с густым, насыщенным томатным соусом. Это блюдо может обогащаться вкусом различных овощей- морковью, тыквой, перцем, а может готовиться с добавлением грибов, что тоже очень вкусно и ароматно. Соус слегка загущается мукой, и все ингредиенты становятся единым целым. Кстати, гуляш прекрасно переносит заморозку, поэтому смело готовьте двойную порцию и часть оставляйте на потом, давая тем самым себе большую свободу от кухни. Из мяса я взяла свиную шейку.
Похожие статьи
- Интерьер для маленькой кухни с фотообоями - Интерьер маленькой комнаты - 50 лучших фото дизайна мале
- Как приготовить свинину под грибным соусом - Соус для свинины Рецепты соусов
- Клумбы и их дизайн фото - Дизайн клумб : лучшие идеи и фото
- Дизайн упаковки для кондитерских изделий - Какой отпугиватель крыс и мышей лучше?