Лук и морковь обжарить с томатной пастой
Пошаговые рецепты с фото. Голубцы в томатно-сметанном соусе в духовке. Слить воду.
Подлива для котлет
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Лук и морковь пассеруются, добавить томатную пасту и потушить с добавлением воды. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Лечо - классическое блюдо венгерской кухни. Оно настолько приобрело популярность, что распространилось по всему миру. И конечно, в каждом регионе каждая хозяйка привносит что-то своё. Неизменно в этом блюде должны присутствовать: сладкий болгарский перец и помидоры.
- Анализ калорийности продукта
- Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Гречка — гарнир полезный, но, на наш взгляд, суховатый.
- Гуляш с подливкой из муки, томатной пасты, лука и моркови получается очень сытным, ярким и аппетитным.
- Ingredients
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пищевая ценность блюда «Подлива для котлет» на грамм :.
- Мясо вымыть, обсушить, разрезать на мелкие кусочки, посолить, поперчить.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Как приготовить тушеный лук с морковью?
- Сегодня мы приготовим заготовку, которую можно использовать в дальнейшем как составную часть какого-либо блюда.
- В текущей ситуации безденежья, оно у многих в связи с режимом самоизоляции из-за коронавируса, хочу поделиться простым рецептом подливы из моркови и лука. Когда дома есть макароны или крупа, например пшенка или перловка, то можно быстро и сытно поесть.
Автор: Эльвира, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.