Люля кебаб из курицы рецепт
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Люля-кебаб из куриного мяса 3. Приготовил : Вадим Дачников.
Люля-кебаб из куриного фарша
Чтобы кебаб хорошо держался на шампуре, фарш должен быть максимально свежим и очень хорошо охлажденным. Куриные окорочка без кожи и костей нарежьте кусочками и хорошо охладите или слегка подморозьте. Смешайте с нарезанным репчатым луком и пропустите через мясорубку с мелкой решеткой два раза. Перед тем, как провернуть второй раз, добавьте в фарш соль и перец. Хорошо перемешайте и охладите фарш, чтобы он хорошо держался на шампуре. Сформируйте из фарша колбаску весом около г и насадите на шампур.
Когда-то мы с мужем ездили в один ресторан только из-за куриных люля, правда-правда! Но с недавних пор, года два как, я научилась готовить люля кебаб из курицы дома ничуть не хуже, а беря во внимание то, что готовлю я их из свежайшей домашней курицы, то и получше. Пропустите мясо через мясорубку вместе с луком и чесноком. Зелень вымойте, обсушите и тоже пропустите через мясорубку. Посолите и поперчите фарш, добавьте специи и хорошенько вымешайте. Фарш отбейте несколько раз с силой о разделочную доску.
Опубликовано: 22 сентября , Люля-кебаб из курицы — это новый взгляд на традиционное блюдо, которое в популярности практически сравнялось с шашлыком. Куриный кебаб имеет нежную консистенцию и вкус, не уступающий классическому варианту из баранины. Приготовьте сочный кебаб в духовке и убедитесь в его отменных вкусовых качествах.