Люля кебаб на сковороде рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
ЛЮЛЯ-КЕБАБ НА СКОВОРОДЕ
Люля кебаб на сковороде это традиционное арабское блюдо, которое плотно прижилось у нас, и получило множество вариантов приготовления. В данном рецепте жирную баранину заменяют говядина и свинина, поэтому блюдо получается менее калорийным. Домашний люля кебаб украсит собой любой праздничный стол и удивит гостей.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Чтобы приготовить люля-кебаб из свинины на сковороде, соберите необходимые ингредиенты по списку. Свинину берите без костей, но с небольшим количеством жира.
- Сезонное меню
- Люля-кебабом называют мясное блюдо на шампурах, запеченное на углях или в мангале. К сожалению, в домашних условиях не всегда получается приготовить это блюдо.
- Вкусные люля-кебаб можно приготовить и на сковороде. Благодаря добавлению в фарш лука, чеснока и специй, блюдо становится аппетитным и ароматным.
- Автор: Татьяна, Читатель и автор Food.
- Ингредиенты:
- Всего в меру и ничего лишнего.
- Рецепты на День влюбленных.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Люля кебаб на сковороде рецепт пошагово с фото
- Рецепты на День влюбленных.
- Традиционное блюдо готовят из баранины, с луком, специями и курдючным салом. Но люля-кебаб стал настолько популярен по всему миру, что в некоторых случаях от рецепта остался только метод приготовления — фарш поджаренный на шампурах или шпажках.
- Восточная кухня богата невероятно вкусными мясными блюдами.
По продукту: Говядина Фарш. Кухня: Арабская кухня. По типу: Второе Мясное блюдо.