Маффины шоколадные в силиконовой форме рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Шоколадные маффины с какао
Кто уже знаком с удобной силиконовой чудо посудой, тот всегда печет шоколадные кексы в таких формочках. Силиконовые формы просты в использовании, тесто к ним не прилипает, а готовые кексы легко извлекаются. Для шоколадной выпечки используйте только качественные продукты, тогда кексы будут воздушными и вкусными. Маффины с какао на кефире готовятся быстро. Продукты для него недорогие и всегда есть в каждом холодильнике. Ингредиенты: кефир, масло растительное, яйцо, сахар-песок, мука, какао-порошок, сода пищевая, соль Калорийность: Калорийность:
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Маффины — это небольшие кексы, которые любят во всем мире. Они получаются пышными, мягкими, с тонкой корочкой. Рассказываем и показываем, как приготовить их самостоятельно. Поговорим немного о теории.