Малиновое желе рецепт
Сезон малины в Украине уже стартовал, хоть и с опозданием. Для тех, кто любит полакомиться малиной, у нас есть две хорошие новости: малину можно хранить до зимы; зимой насладиться ею можно в виде желе. Малиновое желе можно приготовить без желатина.
Малиновое желе
Красочное желе из малины — идеальный десерт для знойных летних дней, его можно подать даже на завтрак со свежей выпечкой и чашечкой чая или кофе. Для этого лакомства можно использовать как свежую, так и замороженную малину, застывает оно примерно 1 час на холоде. По желанию можно добавить сахарный песок, мёд или сахарозаменитель, а желатин заменить агар-агаром, если вы приверженец вегетарианства. Главное — тщательно растворить гранулы желирующего порошка в горячей воде, чтобы текстура десерта не получилась с комочками.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Желе из малины станет отличным выбором для любителей ягодных десертов. Десерт получается нежным и ароматным, благодаря свежей малине, которая дарит ему неповторимый вкус. У него нежная текстура, которая плавно растекается во рту, оставляя легкое ягодное послевкусие. Одним из преимуществ этого рецепта является его простота в приготовлении. Вы можете легко и быстро сделать это желе, даже если никогда раньше не готовили подобные десерты. Для этого нужно всего лишь смешать несколько ингредиентов и оставить желе в холодильнике на некоторое время.