Манник рецепт без сметаны пошагово
Манник на сметане без муки Автор: Татьяна Афанасьева. Время готовки: 60 мин. Рейтинг: 0. В книгу рецептов.
Манник без яиц
Одни не очень жалуют манную крупу из-за нелюбви к одноименной каше, другие считают выпечку без масла или каких-либо молочных и кисломолочных продуктов безвкусной. Но и те, и эти едины во мнение: манник без кефира — это отменный десерт на все случаи жизни. Просто пирог можно подать к обеду или ужину, залитый и присыпанный глазурью или пудрой можно подать к чаю к приходу гостей. А смазанный всевозможными кремами и украшенный пирог можно выставить на праздничный стол вместо торта. Замачивают манку в воде, тщательно размешивают до однородной нежной массы, оставляют в стороне на несколько минут под чистой тканью для набухания. Вводят в массу в несколько приемов просеянную муку одновременно с пищевой содой и ванилью, еще раз размешивают.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Делюсь рецептом еще одного манника в моем исполнении, в это раз на молоке. Многие пишут, что это вкус из детства, но мое детство прошло почему то без манников, зато на отдыхе за границей мне попадалось нечто подобное с добавлением кокоса и политое сладким сиропом-очень вкусно.
Как таковой у манника нет своей истории. Кто-то считает, что блюдо пришло к нам с востока. Кто-то уверен, что манник — это исконно русское блюдо.