Манты с пошаговый рецепт


Манты с телятиной

Острым ножом рубим в мелкие куски баранину или говядину. Или же готовим фарш в мясорубке, тут уж смотрите сами. Мелко шинкуем лук и добавляем к мясу. Лука должно быть столько же, сколько мяса.

Манты классические

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Как приготовить манты
Манты с мясом
Правильные манты с бараниной

Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса. Манты — аппетитное мясное блюдо, по форме и содержанию напоминающее большие пельмени. Однако вместо обычной варки в кипятке манты традиционно готовят на пару в мантоварке. При правильном изготовлении они получаются невероятно сочными, ароматными и вкусными.

Манты с телятиной, пошаговый рецепт с фотографиями – Китайская кухня: Основные блюда. «Еда»
Манты - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса
Как приготовить манты: рецепт с фото пошагово | Меню недели
Манты | Пошаговый рецепт с фотографиями - Smokers Magazine
Манты пошаговый рецепт с видео и фото – Узбекская кухня: Основные блюда
Правильные манты с бараниной, пошаговый рецепт с фото

В этой стране даже есть легенда о происхождении мантов. Согласной ей, в какой-то момент полководцу Лян Чжуге потребовалось пожертвовать духам 50 мужчин. Терять воинов ему очень не хотелось, поэтому Лян Чжуге потребовал вылепить из теста булки, напоминающие головы людей и набить их мясом. Духам блюдо пришлось по душе. История не самая приятная, но на популярность мантов она точно никак не повлияет.

Похожие статьи