Маринование толстолобика в домашних условиях
Самый вкусный способ приготовления толстолобика ,попробуйте не пожалеете;Очистить,помыть, разделить по позвоночнику,нарезать на небольшие кусочки и перемешать с большим колличеством соли оставить без гнета на 12 ч. Если просто залить уксусом, рыба просто «задубеет», будет слишком жесткой. Уксусом нужно просто слегка сбрызнуть вконце.
Моя стратегическая закуска к новогоднему столу — маринованный толстолобик. Гости с руками отрывают!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Тем, кто не пробовал маринованного толстолобика, крупно не повезло. Но не стоит из-за этого расстраиваться, ведь вы можете приготовить таким способом любую рыбку, и она не уступит по вкусу толстолобику!
Викторовна Поваренок 1 уровня. Предлагаю приготовить отличное осеннее блюдо - маринованного толстолобика. Очень вкусная закуска для Новогоднего стола, да и просто так. В отличие от морской рыбы речную или озерную нельзя есть на другой день, хотя она уже успеет засолиться.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринованный толстолобик 3. Обновлен : Марина Щербакова. Блюдо: Закуски. Количество порций 6.
Похожие статьи
- Утяжелители для ног в домашних условиях - Утяжелители для рук и ног своими руками: как сделать в
- Лечение трофической язвы нижних конечностей в домашних условиях - Гниет пятка, гниют ноги - трофичес
- Как вылечить розовый лишай у ребёнка в домашних условиях - Розовый лишай Жибера: причины, симптомы,
- Как сварить ириски в домашних условиях - Cached