Маринованная рулька что с ней делать
Отбить пласт мяса через полиэтиленовую плёнку, чтобы брызги мяса не разлетались. Приготовить маринад в количестве, которое покроет рульку в кастрюле для маринования. Соль в маринаде должна ощущаться.
Рулька в духовке
Сочная, румяная и будоражащая аппетит рулька в духовке — превосходное блюдо для любого случая, будь то повседневная трапеза или праздничный ужин. Если вам кажется, будто приготовить рульку под силу только опытным кулинарам, смеем вас заверить, что это совершенно не так. Несмотря на то, что рульке требуется весьма продолжительная термическая обработка, с ее приготовлением справится даже начинающая хозяйка, а длительность ожидания с лихвой будет компенсирована отменным вкусом и эффектным внешним видом.
Что самое интересное, не любое мясо подойдет для рульки, а нужно выбрать и нежнее, и помягче. А родиной данного блюда считается — Чехия. Но на сегодняшний день, рулька популярна практически во всем мире, и ее начинают готовить не только из свинины, хоть это и не по традиции.
Аликуня » Пн дек 06, pm. La-va » Пн дек 06, pm. Nastett » Вт дек 07, am. Вернуться в Блюда из свинины.