Маринуем маслята рецепт на зиму
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Маринованные маслята в банках
Маслята — съедобные трубчатые грибы, получившие название за маслянистую и скользкую шляпку. Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха. Листья тропического дерева лавра, считавшиеся символом бессмертия, использовались в качестве пряности для приготовления блюд уже в Древней Греции, хотя первоначально это растение считалось лекарственным. Гвоздика очень сговорчива с другими специями, не любит долгого кипячения, зато незаменима в маринадах, соленьях, компотах, супах. Ну вот и пришла весна! Наконец-то можно выехать на природу и получить удовольствие от общения с ней.
Маринованные маслята на зиму — аппетитное и универсальное угощение для вашего стола. Сочные и нежные грибы прекрасно дополнят горячие домашние блюда. Также их можно добавлять в салаты и использовать в качестве самостоятельной закуски. Для заготовки используйте проверенные пошаговые рецепты из нашей кулинарной подборки. Маринованные маслята по простому и быстрому рецепту получаются очень вкусными. Аппетитные грибы заготавливаются на зиму, они послужат отличным дополнением к вареному картофелю и пюре.
- Приготовление
- Опубликовано: 26 августа , Маринованные маслята — это пикантная закуска, сделать которую дома сможет даже неопытный кулинар.
- В большой кастрюле вскипятить воду и добавить немного соли и уксуса. Отварить грибы минут.
- Простой рецепт » Заготовки. Маринованные маслята на зиму в банках с уксусом Как сделать Маринованные маслята на зиму в банках с уксусом вкусные простой рецепт.
Переберите грибы, выбросите червивые и подпорченные. Ножом снимите кожицу со шляпок и очистите ножки. Вскипятите 1 литр воды с чайной ложкой соли и лимонной кислотой.