Мармелад с агаром рецепт
Полезная еда часто бывает вкусной. Один из примеров — мармелад, но не простой, а сделанный с добавлением агар-агара.
Домашний мармелад с агар-агаром
В небольшой миске смешать воду и агар-агар и отставить в сторону, пока будете готовить ягодное пюре. Черную смородину перебрать, удалив веточки, листочки и прочий садовый мусор. Хорошо промыть и откинуть на дуршлаг. Ягоды пересыпать в кастрюлю, накрыть крышкой и поставить на небольшой огонь. Дождаться, когда смородина начнет лопаться от нагрева. Снять кастрюлю с плиты.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Рецепт мармелада на пектине и агаре
Состав / Ингредиенты: | 276 | Если вы хотите приготовить диетическую сладость, сделайте домашний мармелад на агар-агаре. |
Новинка 10.2.2024 | 493 | Приготовление: Приготовить из сезонных фруктов или ягод свежевыжатый сок. Смешиваем мл сока и агар-агар, оставляем для набухания. |
Описание приготовления: | 274 | Мармелад можно приготовить не только используя пектин и желатин, но и на основе агар-агара. Агар-агар — это загуститель, который делается из морских водорослей. |
Комментарии: 0 | 356 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 2 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Поиск товаров | 30 | Яблоки должны быть спелыми, но достаточно твердыми. |
Описание приготовления: | 72 | Чтобы приготовить вкусный и полезный мармелад вам понадобится минимум продуктов и немного свободного времени. |
Эти статьи вам понравятся | 324 | Что потребуется для домашнего мармелада Сначала достаем из холодильника фруктовый сок. |
Рецепт приготовления натурального мармелада | 320 | Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке |
Состав / Ингредиенты: | 500 | Сегодня наш герой снова десерт - мармелад из агар агара. |
Мармелад можно приготовить на разных загустителях. Это может быть пектин — природный загуститель, желатин — загуститель, полученный из животных материалов и агар-агар — загуститель, добытый из водорослей. Давайте приготовим классический яблочный десерт с добавлением разных загустителей.