Масляный крем для торта с вареной сгущенкой рецепт
Сливочный крем с вареной сгущенкой и орехами Сливочное масло вынуть из холодильника, нарезать ломтиками. Взбить блендером до увеличения объема в два раза. Добавить вареную сгущенку, орехи, взбивать до однородного состояния.
Крем из вареной сгущенки
Крем из сгущенного молока для торта — самое простое и быстрое решение. Главным достоинством сгущенного молока считается его «вечная свежесть». Действительно, оно не подведет и не свернется при нагревании, а высокая концентрация сахара к тому же предохранит от сворачивания яйца, если вы решите приготовить заварной крем. Возьмите два хороших продукта: сливочное масло и сгущенное молоко, правильно их соедините, придайте аромат — вот и готов крем. Не нужно ничего варить, темперировать, охлаждать. Требование к ингредиентам только одно: и сливочное масло, и сгущенное молоко должны быть лучшего качества из доступного.
Правильно приготовленный сгущённый крем должен быть плотным и сладким. Самый простой его вариант делается на основе масла и сгущенки. Есть рецепты с добавлением других ингредиентов для повышения жирности и густоты:. Приготовление крема заключается в правильном подборе пропорций и взбивании.
Крем со сгущенкой
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Десерты Сливочный крем с вареной сгущенкой и орехами.